Drei Geschwister ... Filippo, Laura und Federica. Ihre Aufgabe ist es, die Familientradition fortzusetzen und die harte Arbeit im Keller fortzusetzen. Ein wunderbarer Job, der aber keine Ruhepause zulässt. In den 70er Jahren vermarktete das Unternehmen hauptsächlich die Trauben, und die Weinherstellung erfolgte ausschließlich für Freunde. Im Laufe der Jahre hat die Entwicklung der Weinkellerei jedoch keine Pause eingelegt und so sind wir bei der Selektion von einheimischen Trauben und der Geburt der in Flaschen abgefüllten und vermarkteten Weine angekommen. Insbesondere Barolo DOCG, Langhe DOC Nebbiolo, Barbera d'Alba DOC, Dolcetto d'Alba DOC, Langhe DOC Rosato. Die Weine der Cantina Broccardo zeichnen sich durch ihre Reinheit und die exzellente Aufwertung der ursprünglichen Rebsorten aus, wobei die fruchtigen Düfte der Trauben erhalten bleiben, ohne ihre Eigenheiten zu verändern. Alles, um seinen Kunden zu ermöglichen, die Eigenschaften des Langa-Landes mit Präzision wahrzunehmen.