Wir haben die Toskana in einem Glas verschlossen. Dieses Crostino ist seit dem Mittelalter eine Institution: Die alten Ursprünge bestätigen die Güte der Zutaten. Ein Produkt, das nach dem traditionellen Rezept mit gehackter frischer Hühnerleber und Rindfleisch, Sardellenpaste, Kapern und Gemüse hergestellt wird. Ausschließlich ohne Besteck zu essen, nur begleitet von einem ausgezeichneten Brot.
Kulinarischer Tipp: Auf gerösteten Brotscheiben, für eine traditionelle toskanische Vorspeise.
Empfohlener Wein: Chianti DOCG Terre dei Gigli
Wo: Streichen Sie sie auf Brot, um sich nach einer Radtour in den toskanischen Hügeln zu belohnen.
ZUTATEN: Rindfleisch, Olivenöl, Rindermilz, Schweinefleisch, Hühnerleber, gemischtes Gemüse, Kapern, Jodsalz, Sardellenpaste, Sellerie, Pfeffer, Paprika, Gewürze, Essig, Rotwein. Enthält Sulfite.
LAGERUNGSHINWEISE: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Mittelwerte je 100 g des Produkts | |||
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 1506 | Energie (kCal) | 355 |
Fette (g) | 1,7 | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,3 |
Kohlenhydrate (g) | 71,4 | Davon Zucker (g) | 3,6 |
Eiweiße (g) | 11,6 | Salz (g) | 0,01 |
Toskanischer Crostino di Terre dei Gigli mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. Toskanischer Crostino di Terre dei Gigli Weine bereit zur Lieferung