Das in der Provinz Trient gelegene Vallagarina, auf Deutsch Lagertal, bildet den letzten Abschnitt zwischen den Bergen des Tals, das von der Etsch durchflossen wird. Hier, wo sich die Südalpen ein letztes Mal mit Gipfeln von 1.000 bis 2.000 Metern aufdrängen, bevor sie zur Poebene hin abfallen, hat eine lange Geschichte Siedlungen, Dörfer und Schlösser begünstigt. In dieser verwunschenen Ecke Italiens hat die Familie Zago ihren landwirtschaftlichen Betrieb mit Weinbergen in Reviano eingerichtet, einem kleinen Dorf, das dafür bekannt ist, dass es sich um ein Moränenplateau handelt, das das Wachstum von Trauben begünstigt und dem Wein einen besonderen Geschmack verleiht. Von hier aus hat man unter anderem einen spektakulären Blick auf das gesamte Tal und kann die herrliche Etsch bewundern, die durch die Reben fließt. Das Lagertal erstreckt sich über 2 Hektar auf einer Höhe von 450 Metern. Die jährliche Gesamtproduktion beläuft sich auf etwa 25.000 Flaschen, die nach traditionellen Methoden hergestellt werden, wobei nur die besten Rohstoffe ausgewählt werden, um Qualität und Ausgewogenheit des Endprodukts zu garantieren.