Candido

Im Herzen Apuliens liegt das Weingut Candido Wines, das seit drei Generationen in Familienbesitz ist. Genauer gesagt seit 1929, als die Familie Candido die Früchte ihres Landes mit viel Geschick in edle Weine verwandelte, die einen authentischen Ausdruck des apulischen Territoriums und der Tradition darstellen. In diesem Jahr legte Francesco Candido den Grundstein für ein kleines önologisches Juwel. In San Donaci, umgeben von seinen eigenen Weinbergen, baute er eine Weinfabrik zur Verarbeitung der Trauben. Die ersten Weine wurden lose verkauft, aber schon 1957 veranlasste Candidos Weitblick ihn dazu, mit der Abfüllung zu beginnen und die Produkte seines Landes direkt zu veredeln. 1997 wurde dann mit dem Erwerb der Kellerei Guagnano ein neues Kapitel aufgeschlagen. Diese war für die Verarbeitung der Trauben bestimmt, während die Kellerei San Donaci die Rolle des Zentrums für die Reifung, Abfüllung und Vermarktung der Weine übernahm. Heute leitet Alessandro Candido als Vertreter der dritten Generation das Unternehmen mit Leidenschaft und Kompetenz. Die überlieferten Werte werden mit einer modernen und innovativen Herangehensweise kombiniert, so dass Weine entstehen, die durch Eleganz, Komplexität und Charakter überzeugen. In den Weinbergen von Candido regiert die Biodiversität. Neben den autochthonen apulischen Rebsorten wie Aleatico, Negro Amaro, Primitivo, Malvasia Nera und Fiano finden auch internationale Sorten wie Montepulciano, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Petit Verdot ihren Platz. Diese Auswahl spiegelt den Wunsch der Kellerei wider, das Terroir aufzuwerten und gleichzeitig offen für neue Herausforderungen und Experimente zu sein.

DIE BESTE AUSLESE
Preisspanne
€ 15.90
€13,90
-13%
S1936
22
freier Versand
freier Versand
Mit nur 59 Euro

Svinando logo
Lieferung zu Ihnen nach Hause
GARANTIERTE RENDITEN
UMTAUSCH MÖGLICH
SENDUNGSVERFOLGUNG
Kostenloser kundenservice