Schokoladentafel mit angenehm fruchtig-aromatischen Noten. Trinitario-Kakaosorte von der Insel Madagaskar.
Aus dem Tal des Sambirano-Flusses in Madagaskar, eine Kreuzung aus Criollo und Trinitario-Kakao. Intensives Aroma, mit aromatischen Noten von roten Früchten, Cashewnüssen, Pfeffer und Zimt, begleitet von einer angenehmen Säure. Süß und rund, sehr anhaltend.
Zutaten: Kakaobohne aus Madagaskar, Rohrzucker. Kann Spuren von Milch, Soja und Nüssen enthalten.
Haltbarkeitsdauer: 30 Monate
LAGERUNG: Das Produkt muss an einem kühlen, trockenen und geruchsfreien Ort bei einer Temperatur zwischen 14° und 20°C gelagert werden.
Mittelwerte je 100 g des Produkts | |||
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 2299.5 | Energie (kCal) | 533 |
Fette (g) | 37 | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 14 |
Kohlenhydrate (g) | 42 | Davon Zucker (g) | 29 |
Eiweiße (g) | 8.5 | Salz (g) | 0.14 |
Tafel Zartbitterschokolade Trinitario Madagascar 70% di Domori Cioccolato mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. Tafel Zartbitterschokolade Trinitario Madagascar 70% di Domori Weine bereit zur Lieferung