Vier Fachleute, Jeff Mausbach, Alejandro Sejanovich, Professor Jason Mabbett und Duncan Killiner, die zu den führenden Weinexperten Südamerikas zählen, schlossen sich für ein ehrgeiziges Projekt zusammen. So entstand die Weinkellerei Manos Negras. Beginnen wir mit dem kuriosen Namen, der von der festen Überzeugung herrührt, dass wahre Önologen diejenigen sind, die ihre Ärmel hochkrempeln und sich die Hände schmutzig machen. Und so will das Projekt Manos Negras, obwohl es sich auf profunde Kenntnisse und wichtige Fähigkeiten stützt, handwerkliche Etiketten vorschlagen. Echte Weine, die das Land, in dem sie geboren wurden, zum Ausdruck bringen und sich in jeder Hinsicht großzügig anbieten. Sie reichen von der argentinischen Produktion mit Pinot Noir, aber vor allem Malbec und Torrontés bis hin zu den chilenischen Weinen Cabernet Sauvignon, Sauvignon Blanc und vor allem Carménère. Stets werden umsichtige agronomische Entscheidungen getroffen, die die Umwelt und die Artenvielfalt respektieren. Und das Ergebnis? Einfach hervorragend!