Einhundertfünfundsiebzig Hektar in einem einzigartigen Korpus im Zentrum des DOCG-Gebiets von Montefalco. Dies kann man auf der Website der Azienda Antonelli San Marco nachlesen, einem wunderschönen umbrischen Betrieb, der zu den repräsentativsten der Region gehört. Lehmige, kalkhaltige Böden, die unterschiedliche geologische Ursprünge haben und gerade deshalb den Weinen intensive und vielfältige Nuancen verleihen. Zehn Hektar sind den Olivenhainen gewidmet, fünfzig den Weinbergen, die sich auf den Hügeln befinden und nach Süden und Westen ausgerichtet sind. Es werden hauptsächlich einheimische Sorten angebaut, wie Grechetto und Trebbiano Spoletino, Sangiovese und natürlich Sagrantino. In der Mitte des Anwesens, direkt unter dem alten Herrenhaus, befindet sich der unterirdische Weinkeller, der für die Weinbereitung mit Hilfe der Schwerkraft und ohne Pumpen ausgelegt ist. Es werden nur Trauben aus eigener Produktion und biologischem Anbau vinifiziert.