Dieses Mal sind wir buchstäblich einen Schritt vom Paradies entfernt. In den Anden, inmitten der höchsten Weinberge der Welt. Das im Jahr 2005 erbaute Andeluna ist stolz auf seinen tiefen Respekt vor der lokalen Architektur und den Materialien, um sich perfekt in die Umgebung zu integrieren, ohne die magische Präsenz der Berge zu verändern. Dennoch verfügt es über eine ungefähre Kapazität von 1,5 Millionen Litern in Edelstahltanks, einen unterirdischen Keller mit 1.000 Eichenfässern und Platz für etwa 1 Million Flaschen. Außerdem gibt es "Terrakotta-Öfen", die ideal für die Gärung von Most und die Lagerung von Rotweinen sind. Der internationale Erfolg der Weinkellerei ist zu einem großen Teil dem talentierten Winzerteam zu verdanken, das Boden, Technologie, Geschichte und menschliche Ressourcen perfekt miteinander verbindet. Die Kellerei befindet sich in Gualtallary, etwa 1300 Meter über dem Meeresspiegel, und verfügt über 80 Hektar Weinberge unterschiedlichen Alters. Die in diesem bergigen, steinigen Gebiet erzeugten Weine mit Pflanzen, die unter extremen Bedingungen überleben, haben eine große Persönlichkeit. Außerdem ist das Gebiet ökologisch ideal. Perfekt für die Erzeugung gesunder, krankheitsfreier Rebstöcke, die Trauben von außergewöhnlicher Qualität hervorbringen.