Die authentische italienische Tradition in einem Gericht. Unsere Eiernudeln werden zur Perfektion gebracht, einfach mit Eiern und Mehl. Sie werden von allen geliebt, perfekt mit dem Ragù der Toskana.
Kulinarischer Tipp: Wildsauce, probieren Sie die der Toskana von Terre dei Gigli
Empfohlener Wein: Chianti DOCG 2014 - Terre dei Gigli
Wo: Die Tagliatelle sind das Wohlfühlessen, das Sie sofort nach Hause bringt. Probieren Sie sie nach einer langen exotischen Reise.
ZUTATEN: Hartweizengrieß, Wasser, Eier 20%.
LAGERUNGSHINWEISE: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
KOCHANWEISUNG:Setzen Sie einen Liter Wasser auf das Feuer und 10 g Salz für je 100 g Nudeln.
KOCHZEIT: ca. 6 - 8 Minuten.
Mittelwerte je 100 g des Produkts | |||
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 1567 | Energie (kCal) | 370 |
Fette (g) | 3,7 | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1,1 |
Kohlenhydrate (g) | 69 | Davon Zucker (g) | 2,5 |
Eiweiße (g) | 14 | Salz (g) | 0,1 |
Eier-Bandnudeln di Terre dei Gigli Pasta mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. Eier-Bandnudeln di Terre dei Gigli Weine bereit zur Lieferung