Geboren als armes Gericht der typischen Küche der Romagna, erobern die Strozzapreti jeden Gaumen mit dieser charakteristischen Locke, die alle Saucen angenehm aufnimmt. Die Strozzapreti mit Tomaten und Basilikum sind, gewürzt mit unserer Tomaten-Oliven-Sauce, die unbestrittenen Protagonisten Ihres Tisches.
Kulinarischer Tipp: Tomatensauce und Oliven Terre dei Gigli, Eleganz in der Einfachheit.
Empfohlener Wein: Costa d'Amalfi DOC
Wo: Diese Pasta teleportiert Sie in eine Taverne. Sie werden sich fühlen, als ob Sie eine Hausfrau aus der Romagna "Bon aptìt" sagen hören.
ZUTATEN: Hartweizengrieß, getrocknete Tomaten (2%), dehydrierter Basilikum (2%).
LAGERUNGSHINWEISE: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren
KOCHZEIT: 5 - 7 Minuten
Mittelwerte je 100 g des Produkts | |||
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 1506 | Energie (kCal) | 355 |
Fette (g) | 1,7 | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,3 |
Kohlenhydrate (g) | 71,4 | Davon Zucker (g) | 3,6 |
Eiweiße (g) | 11,6 | Salz (g) | 0,01 |
"Strozzapreti" mit Tomaten und Basilikum di Terre dei Gigli Pasta mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. "Strozzapreti" mit Tomaten und Basilikum di Terre dei Gigli Weine bereit zur Lieferung