Die sogenannten "Fagioli all'uccelletto" sind gebackenen Bohnen. Ein typisches Gericht der Toskana, nach einem alten Rezept aus Florenz zubereitet, das zur klassischen Volksküche der armen Leute gehörte. Es handelt sich um ein äußerst einfaches Rezept, das weiße Bohnen mit Extra Nativem Olivenöl, italienischen Tomaten, Petersilie und darauf abgestimmten Gewürzen kombiniert, was zu einem vollmundigen und delikaten Aroma führt.
ZUTATEN: Tomatenfruchtfleisch* 61,5 %, Bohnen* 30 %, Extra Natives Olivenöl*, Zwiebeln, Salz, Petersilie*, Knoblauch*, Salbei*, Pfeffer*.
* aus ökologischem Landbau. TOMATEN ITALIENISCHER HERKUNFT
LAGERUNG: An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen für einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Mittelwerte je 100 g des Produkts | |||
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 725 | Energie (kCal) | 173 |
Fette (g) | 4,8 g | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 g |
Kohlenhydrate (g) | 27 g | Davon Zucker (g) | 1,6 g |
Eiweiße (g) | 11 g | Salz (g) | 1,5 g |
Fagioli all'Uccelletto BIO di Terre dei Gigli Sottoli mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. Fagioli all'Uccelletto BIO di Terre dei Gigli Weine bereit zur Lieferung
Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse und klicken Sie auf den Button „Anmeldung“.
Sie müssen zuerst die “Privacy” bestätigen