LM
Was: Die aromatische Seele von Südtirol
WARUM: Fü alle, welche den aromatischen Reichtum eines Gewürztraminers aus den Bergen lieben
PERFEKT MIT: Fisch
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Was: Die aromatische Seele von Südtirol
WARUM: Fü alle, welche den aromatischen Reichtum eines Gewürztraminers aus den Bergen lieben
PERFEKT MIT: Fisch
Abgefüllt von Cantina San Paolo – S. Paolo (BZ), Italien
Produziert in Italien
Stellen Sie sich einen besonderen Weinberg vor, mit Pflanzen, deren Durchschnittsalter etwa 30 Jahre beträgt; an einem zauberhaften Ort, wie dem Hügel, der das Weindorf St. Pauls (ital. San Paolo) umgibt, wo eine alte Kirche anmutig und feierlich über die Gesundheit der Trauben wacht. Stellen Sie sich all dies vor und entkorken Sie dann mit einer Flasche Justina der Kellerei St. Pauls diesen reinen Gewürztraminer. Sie werden feststellen, dass das, was Sie sich vorgestellt haben, kein Traum ist, sondern genussvolle Wirklichkeit. Die Weinbereitung erfolgt langsam, mit Gärung bei kontrollierter Temperatur in Stahltanks und anschließender Reifung auf eigenen Hefen. Das Ergebnis ist ein schöner Weißwein mit einer leuchtenden und lebendigen Farbe. Ein Bouquet von Düften, das fasziniert und an Rosenblüten, Litschis und reife Mango erinnert, mit würzigen Noten von Muskatnuss. Im Mund ist er frisch und lebendig, mit einem vollen und eleganten Körper.
Auf der Website von St. Pauls kann man lesen, dass der Schutz des Territoriums keine einfache Aufgabe, sondern eine echte Mission ist. Aber das ist noch nicht alles. An gleicher Stelle heißt es: „Wir teilen die Freude am Leben. Von Generationen, für Generationen“. Was ist da noch hinzuzufügen? Wenn die Lebensfreude und der Respekt vor der Natur in den Mittelpunkt gestellt werden, fehlt es nie an guten Ergebnissen. Die Weinkellerei St. Pauls ist auch ein Beispiel für die gute Südtiroler Zusammenarbeit. Sie wurde 1907 gegründet und vereint derzeit rund 200 Mitglieder, die ihre Weinberge mit Leidenschaft, oft von Hand, bearbeiten und ihre besten Trauben zur Verarbeitung geben. Die Gesamtzahl der Weinberge in St. Pauls beläuft sich auf etwa 185 Hektar, aufgeteilt in die geeignetsten Lagen des Tals um das Dorf St. Pauls/Eppan (ital. San Paolo/Appiano) herum. Über anderthalb Millionen Flaschen werden jährlich in Südtirol erzeugt und gelangen zur Freude vieler Weinliebhaber auf die Weltmärkte. Die Produktion besteht hauptsächlich aus weißen, trockenen und aromatischen Weinen.
di Kellerei St. Pauls mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. di Kellerei St. Pauls Weine bereit zur Lieferung