Kakao und Haselnüsse für ein Gebäck, das die italienische Tradition der gianduia neu interpretiert.
Zutaten: Italienisches Weizenmehl (sortenreiner Bio-Dinkel), französische Butter, Puderzucker (Zucker und Maisstärke), Mehl "Nocciola del Piemonte IGP" (13,42%), Eiweiß von Hühnern aus Freilandhaltung, Kakaopulver (3,35%), Vollmeersalz.
Handgemachtes Produkt mit Qualitätsgarantie: keine GVO, keine gehärteten Fette, keine Farbstoffe, keine Konservierungsmittel. Ausgewählte 100% natürliche Zutaten.
LAGERUNG: an einem kühlen und trockenen Ort, entfernt von Wärmequellen. Empfohlene Temperatur (15°C-20°C).
Allergene: Enthält Milch und Milchprodukte, Gluten und Eier. Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Mittelwerte je 100 g des Produkts | |||
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 2285 | Energie (kCal) | 545 |
Fette (g) | 34 | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 23 |
Kohlenhydrate (g) | 49 | Davon Zucker (g) | 20 |
Eiweiße (g) | 9.6 | Salz (g) | 0.5 |
Biscottoni 'No.2' Haselnuss und Edelkakao di Pintaudi mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. Biscottoni 'No.2' Haselnuss und Edelkakao di Pintaudi Weine bereit zur Lieferung