Mürbegebäck mit einem frischen, mediterranen Geschmack. Eine Sinfonie aus Mandeln und Zitrone - eine perfekte sizilianische Kombination.
Zutaten: Italienisches Weizenmehl (sortenreiner Bio-Dinkel), französische Butter, Puderzucker (Zucker, Maisstärke), sizilianische Mandeln aus dem Val di Noto (5,17%), Zitronenschale "Limone di Sicilia" 4,14% (Zitronenschale, Zucker, Glukosesirup), Eier von Hühnern aus Freilandhaltung, Vollmeersalz.
Handgemachtes Produkt mit Qualitätsgarantie: keine GVO, keine gehärteten Fette, keine Farbstoffe, keine Konservierungsmittel. Ausgewählte 100% natürliche Zutaten.
Lagerung: an einem kühlen und trockenen Ort, fern von Wärmequellen. Empfohlene Temperatur (15°C-20°C).
Allergene: Enthält Milch und Milchderivate, Gluten und Eier. Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Mittelwerte je 100 g des Produkts | |||
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 2156 | Energie (kCal) | 516 |
Fette (g) | 27 | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 17 |
Kohlenhydrate (g) | 58 | Davon Zucker (g) | 20 |
Eiweiße (g) | 9 | Salz (g) | 0.3 |
Frolle 'N.3' Mandeln aus dem Val di Noto und Zitrone aus Sizilien di Pintaudi mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. Frolle 'N.3' Mandeln aus dem Val di Noto und Zitrone aus Sizilien di Pintaudi Weine bereit zur Lieferung