Taralli sind eine traditionelle Spezialität Apuliens: Das einfache „Arme-Leute-Gericht“ wurde in den Bauernhäusern zubereitet und den Gästen zusammen mit einem Glas Wein serviert. Es handelt sich um Teigringe aus Mehl, Salzwasser, extra nativem Olivenöl und Weißwein, die im Ofen gebacken werden. Taralli werden auch in anderen Regionen Süditaliens hergestellt, aber ein apulischer Tarallo zeichnet sich durch seine besondere Schlichtheit und Leichtigkeit aus. Sie können mit einem guten Glas Wein genossen werden, passen hervorragend zu Aufschnitt und Käse und sind die ideale Begleitung zu einem Aperitif. Ein typisches Produkt (in der Liste der traditionellen italienischen Lebensmittelprodukte des Ministero delle Politiche Agricole aufgeführt) und mit einfachen, originalen Zutaten von Hand hergestellt.
Zutaten: Weichweizenmehl Typ „00“, Olivenöl, extra natives Olivenöl, Bierhefe, Weißwein, Salz. Enthält Sulfite.
LAGERUNG: An einem kühlen, trockenen Ort lagern.
Mittelwerte je 100 g des Produkts | |||
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 1928 | Energie (kCal) | 448 |
Fette (g) | 15,87 g | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 2,40 g |
Kohlenhydrate (g) | 68,42 g | Davon Zucker (g) | 2,20 g |
Eiweiße (g) | 9,83 g | Salz (g) | 2,18 g |
Taralli Pugliesi Artigianali di mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. Taralli Pugliesi Artigianali di Weine bereit zur Lieferung
Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse und klicken Sie auf den Button „Anmeldung“.
Sie müssen zuerst die “Privacy” bestätigen