Ein köstliches Gewürz mit einem intensiven Geschmack: reife Tomaten werden mit schwarzen Oliven und Kapern gepaart und mit Petersilie und Oregano verfeinert. Eine Soße, die mit jedem Nudelformat verwendet werden oder auch auf Toast verteilt werden kann, um eine verlockende Vorspeise zu genießen.
Kulinarischer Tipp: Probieren Sie sie mit jedem Nudelformat für ein mediterranes Gericht.
Empfohlener Wein: Sauvignon blanc aus den westlichen Hügeln des Friaul
Wo: Perfekt um Pasta mit Lichtgeschwindigkeit ins Büro zu bringen.
ZUTATEN: Tomatenmark (80,5%), Olivenöl, Oliven (5%), Kapern (3%), Sardellenpaste 2,5% (Sardellenfilets, Olivenöl, Salz), Doppelkonzentrat von Tomaten, Salz, Petersilie, Knoblauch, Säureregulator: Milchsäure, Chili, Pfeffer, Oregano.
LAGERUNG: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Mittelwerte je 100 g des Produkts | |||
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 294 | Energie (kCal) | 70 |
Fette (g) | 5,4 | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,7 |
Kohlenhydrate (g) | 4 | Davon Zucker (g) | 2,8 |
Eiweiße (g) | 2 | Salz (g) | 1,7 |
Tomatensauce mit Oliven di Terre dei Gigli Sughi mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. Tomatensauce mit Oliven di Terre dei Gigli Weine bereit zur Lieferung