Die langsame Trocknung der Tomaten in der Sonne, die Frische des Basilikums, die Qualität des extra nativen Olivenöls und der unverkennbare Grana Padano: das sind die Zutaten dieses reichhaltigen roten Pestos. Leicht im Wasserbad erwärmen und auf eine Scheibe geröstetem Brot streichen. So wird das Pesto zum Hauptdarsteller Ihrer Aperitifs zu Hause.
Kulinarischer Tipp: Auf einer Scheibe warmem Brot verteilt, ist es perfekt für einen hausgemachten Aperitif oder zum Würzen jeglicher Art von Pasta.
Empfohlener Wein: Cortegiano Rosso Terre dei Gigli
Wo: Nehmen Sie es als Geschenk zu einem improvisierten Abendessen, Sie werden die Speisekammer Ihrer Freunde retten.
ZUTATEN: getrocknete Tomaten (40,2%), Sonnenblumenöl, frisches Basilikum (8,8%), Tomatenmark (5%), natives Olivenöl extra, Cashewnüsse, Grana Padano, (Kuhmilch, Salz, Lab, enthält Lysozym aus Ei), Essig, Rüben, Salz, Säureregulator: E 330. Enthält Sulfite.
LAGERUNGSHINWEISE: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Mittelwerte je 100 g des Produkts | |||
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 1715 | Energie (kCal) | 416 |
Fette (g) | 43 | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 5 |
Kohlenhydrate (g) | 4,2 | Davon Zucker (g) | 2,9 |
Eiweiße (g) | 2,2 | Salz (g) | 3 |
Pesto Rosso di Terre dei Gigli Sughi mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. Pesto Rosso di Terre dei Gigli Weine bereit zur Lieferung