Zubereitet gemäß alter ligurischer Tradition mit sorgfältig ausgewählten Zutaten aus biologischem Anbau, handelt es sich um eine Soße mit delikatem Geschmack, ideal für Nudeln aber auch lecker als Brotaufstrich oder zum Aperitif.
ZUTATEN: Basilikum* 44,3 %, Extra Natives Olivenöl * 36,1 %, Cashewnüsse* 6,5 %, Käse "Grana Padano DOP"* 4,9 % (Kuhmilch, Salz, Lab), Kartoffelflocken*, Käse "Pecorino Romano DOP"* 2 % (Schafmilch, Salz, Lab), Salz, Pinienkerne* 0,9 %, Säureregulator: E270, Rohrzucker*, Knoblauch*. * Biologisch.
LAGERUNG: An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen für einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Mittelwerte je 100 g des Produkts | |||
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 1722 | Energie (kCal) | 418 |
Fette (g) | 42 g | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 7,4 g |
Kohlenhydrate (g) | 4,9 g | Davon Zucker (g) | 1,2 g |
Eiweiße (g) | 5,1 g | Salz (g) | 2,4 g |
BIO - Pesto aus Ligurien di Sughi mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. BIO - Pesto aus Ligurien di Weine bereit zur Lieferung