Was: Aus einer Auswahl von Malvasia Puntinata Trauben
WARUM: Wegen seiner Komplexität und Langlebigkeit
PERFEKT MIT: Meeresfrüchte, Fisch und Krustentiere
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Was: Aus einer Auswahl von Malvasia Puntinata Trauben
WARUM: Wegen seiner Komplexität und Langlebigkeit
PERFEKT MIT: Meeresfrüchte, Fisch und Krustentiere
Hergestellt in Italien
Ganzheitlich hergestellt und abgefüllt am Ursprungsort von Iacopini Lorenzo in Monte Compatri - Italien
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Der Albagìa, DOC Roma, der von vielen als Weißwein mit dem Körper eines Rotweins bezeichnet wird, wird aus ausgewählten reinen Malvasia Puntinata-Trauben hergestellt. Die Trauben stammen von sorgfältig ausgewählten Weinbergen in Monte Compatri, in der Provinz Rom. Nach der Ernte werden die Trauben, die einen perfekten Reifegrad erreicht haben, zur Verarbeitung in die Weinkellerei gebracht. Der Most wird in Edelstahlbehältern bei kontrollierter Temperatur vergoren und am Ende dieser Phase reift der Wein mindestens 60 Tage lang auf seiner eigenen edlen Hefe, um seine Komplexität und Langlebigkeit zu verbessern. Im Glas fällt der Albagìa sofort durch seine leuchtend strohgelbe Farbe auf, die von goldenen Reflexen durchzogen ist. Sehr anhaltend, sowohl in der Nase als auch im Mund, fällt er zunächst mit fruchtigen und blumigen Noten auf, die sich langsam zu balsamischen Aromen entwickeln und schließlich mit den sortentypischen Noten von Honig und Bittermandel abschließen. Meeresfrüchte, Fisch und Schalentiere sind seine natürlichen Begleiter.
Chiara und Lorenzo Iacoponi sind zwei Geschwister, die mit Brot und... "Castelli Romani" aufgewachsen sind. Um genau zu sein, sind sie in Monte Compatri aufgewachsen, inmitten von Hügeln, an den Hängen des Vulkans Latium, wo ihr Großvater ihnen die Leidenschaft für die Natur und den Weinbau vermittelte. Hier gründeten sie 2017 die Weinkellerei Cantine Eredi dei Papi mit dem Ziel, Spitzenweine "made in Lazio" zu produzieren. Dabei stützen sie sich auf eine einfache goldene Regel: "Wein wird im Weinberg gemacht". Aus diesem Grund haben die beiden Brüder schon in den ersten Jahren ihrer Tätigkeit eine strikte Umstellung der Weinberge von Spornkordon auf Guyot mit einheimischen Rebstöcken durchgeführt, die vor über 20 Jahren von ihrem Großvater gepflanzt wurden. Das Konzept des Terroirs ist ein Vorrecht, das untrennbar mit der Identität des Unternehmens verbunden ist, das sich des Potenzials der Region Latium bewusst ist und dessen Botschafter auf nationaler und internationaler Ebene werden möchte.
di Eredi dei Papi mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. di Eredi dei Papi Weine bereit zur Lieferung
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