Was: Von einer nachhaltigeren und naturverträglicheren Landwirtschaft
WARUM: Für diejenigen, die gerne experimentieren
PERFEKT MIT: Thunfisch oder Langustinen-Tartar. Für Liebhaber der vegetarischen Küche: Kichererbsen-Falafel
Was: Von einer nachhaltigeren und naturverträglicheren Landwirtschaft
WARUM: Für diejenigen, die gerne experimentieren
PERFEKT MIT: Thunfisch oder Langustinen-Tartar. Für Liebhaber der vegetarischen Küche: Kichererbsen-Falafel
Sie sind die Mode der Stunde. Èthos gehört zur Gruppe der von Natur aus krankheitsresistenten Rebsorten, die das Ergebnis jahrelanger Studien, Forschungen und Kreuzungen zwischen den europäischen Rebsorten Tocai und Sauvignon und der amerikanischen Rebe sind. Der Vorteil dieser Trauben ist, dass sie nicht behandelt werden müssen, was eine nachhaltigere und naturfreundlichere Landwirtschaft ermöglicht. Forchir baut ihn in seinen Weinbergen in Rivalon di Ponte, Codroipo, in der Provinz Udine an. Nach der Ernte werden die perfekt gereiften Trauben in die Kellerei gebracht und auf sanfte Weise ohne Zusatz von Sulfiten vinifiziert. Nach der Weinbereitung ruht der Wein für einige Monate in Stahltanks "sur lie", d.h. in Kontakt mit seinem eigenen edlen Trub. Der Wein zeichnet sich durch eine schöne strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen aus und zeigt in der Nase fruchtige Aromen von Apfel und Birne. Im Mund ist er jedoch sehr angenehm, dank einer frischen, würzigen Note. Um diese interessante Neuheit zu erleben, empfiehlt es sich, sie mit Thunfischtartar oder Scampi zu kombinieren. Für Liebhaber der vegetarischen Küche sind die Kichererbsen-Falafel ein wahrer Genuss.
Wie aus dem Abfüllregister Nr. 046 hervorgeht, war Forchir historisch gesehen einer der ersten Abfüller im Friaul. Heute, nach 4 Generationen unveränderter Leidenschaft, widmet sich das Unternehmen einem önologischen Projekt, das die Tradition mit der modernen Entwicklung von Technik und Geschmack verbindet. Sie verfügt über 230 Hektar Weinberge in Camino al Tagliamento, in der Gegend von Udine, und in Spilimbergo, in der Gegend von Pordenone. Das neue Weingut ist avantgardistisch, sowohl in Bezug auf die Architektur als auch auf die ökologische Nachhaltigkeit. Es ist völlig kohlenstofffrei und emissionsfrei. Dank der geothermischen und photovoltaischen Systeme, die eine vollständige Energieautarkie garantieren. Der Anbau der Weinberge auf dem Land hat nur geringe Auswirkungen auf die Umwelt und respektiert die Natur.
"Ethos" Venezia Giulia IGT di Forchir mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. "Ethos" Venezia Giulia IGT di Forchir Weine bereit zur Lieferung
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