"Neblù" Nature Brut Rosé Metodo Classico

"Neblù" Nature Brut Rosé Metodo Classico.
Les Cretes
Herkunft: Aostatal, Aymavilles (AO)
33
€ 30,00 € 25,80 -14%
Format 0.75 l. (€ 34,40/lt.)
cod. S2399
Trocken, frisch und würzig – ein faszinierender Spumante aus den Bergen

Was: Die klassische Methode von Valdostan
WARUM: Für eine unerreichbare Perlage
PERFEKT MIT: Vorspeisen aus Fisch, Vorspeisen vom Land, Erste Gänge aus Gemüse, Erste Gänge aus Fisch, Risottos, Meeresfrüchte, Geflügel und weißes Fleisch, Vegetarische Gerichte, Frischkäse, Mittelreife Käsesorten

Vermarktet von: Svinando Wine Club via G. Cane 47 bis-50 12055 Valle Talloria d'Alba (CN) Italien
"Neblù" Nature Brut Rosé Metodo Classico
Les Cretes
Herkunft: Aostatal, Aymavilles (AO)
€ 30,00 € 25,80 -14%
Format 0.75 l. (€ 34,40/lt.)
cod. S2399
Trocken, frisch und würzig – ein faszinierender Spumante aus den Bergen

Was: Die klassische Methode von Valdostan
WARUM: Für eine unerreichbare Perlage
PERFEKT MIT: Vorspeisen aus Fisch, Vorspeisen vom Land, Erste Gänge aus Gemüse, Erste Gänge aus Fisch, Risottos, Meeresfrüchte, Geflügel und weißes Fleisch, Vegetarische Gerichte, Frischkäse, Mittelreife Käsesorten

Vermarktet von: Svinando Wine Club via G. Cane 47 bis-50 12055 Valle Talloria d'Alba (CN) Italien
Eigenschaften
  • WeinartVino spumante rosé brut
  • Herkunft Aostatal
  • Rebsorten Pinot Nero 90%, Neblù 10% (varietà autoctona a bacca nera)
  • Sensorische Eigenschaften Brillante, klare Kirsche. Feine und anhaltende Perlage, fruchtiges Bouquet mit Anklängen von Kirsche und roten Früchten. Trocken, frisch und schmackhaft im Mund, mit einem anhaltenden Abgang.
  • Weinherstellung Kryomazeration in der Presse für 12 Stunden und anschließende weiche Pressung, Gärung bei kontrollierter Temperatur (14°C) für 12 Tage. Sektherstellung nach der klassischen Methode und Ausbau auf der Hefe für 24 Monate.
  • Alkoholgehalt 12%vol
  • Allergene Enthält Sulfite
Tipps zur Verkostung
  • Wann man ihn trinken sollte Innerhalb von 2 Jahren
  • Paarung Erste Gänge, Fisch, weißes und rotes Fleisch, Aufschnitt und kurz- und mittelgereifte Käsesorten
    "Neblù" Nature Brut Rosé Metodo Classico
  • Die Wiederbelebung der jahrhundertealten Valdostaner Neblu-Rebe hat diesen Rosé nach klassischer Methode hervorgebracht. Kryomazeration in der Presse für 12 Stunden und anschließende sanfte Pressung, Gärung bei einer kontrollierten Temperatur von 14°C für 12 Tage. Reifung „sur lies“ von 24 Monaten.

die werden Ihnen auch gefallen

di Les Cretes mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. di Les Cretes Weine bereit zur Lieferung

Lieferung zu Ihnen nach Hause
GARANTIERTE RENDITEN
UMTAUSCH MÖGLICH
SENDUNGSVERFOLGUNG
Kostenloser kundenservice