RP
JS
Was: Aus kargen Trauben, die Weine mit guter Struktur hervorbringen können
WARUM: wegen des intensiven Gefühls der Annehmlichkeit, des Gleichgewichts und der Harmonie, das sie uns vermittelt
PERFEKT MIT: Kalbfleisch in Thunfischsauce und reichhaltig gewürzte Nudelgerichte
RP
JS
Was: Aus kargen Trauben, die Weine mit guter Struktur hervorbringen können
WARUM: wegen des intensiven Gefühls der Annehmlichkeit, des Gleichgewichts und der Harmonie, das sie uns vermittelt
PERFEKT MIT: Kalbfleisch in Thunfischsauce und reichhaltig gewürzte Nudelgerichte
Abgefüllt von Marchesi di Barolo - Barolo - Italien
Produziert in Italien
A big, luscious red with crushed berries, plums and hints of burnt orange and chocolate. Full body, light tannins and a tangy, fruity finish. Just want you expect in an outstanding barbera. Drink now.
Peiragal ist ein alter piemontesischer Dialektbegriff, der Hügel mit guter Neigung bezeichnet, die aus großen Formationen sehr kompakter kalkhaltiger Tonböden mit großen Steinen bestehen. Diese Bedingungen begrenzen die Aufnahme von Regen und begünstigen eine sehr tiefe Verwurzelung der Reben auf der Suche nach Feuchtigkeit. Das Ergebnis ist die Produktion von spärlichen Trauben und daher ein sehr strukturierter Wein mit süßen Tanninen, die nie zu offensichtlich sind. Dies ist der Fall bei diesem von Marchesi di Barolo vorgeschlagenen Barbera d'Alba DOC, der ein Jahr lang in kleinen 225-Liter-Fässern aus französischer Eiche gereift ist. Der Beitrag des Holzes fügt eine leicht holzige Note hinzu, die sich zu der bereits breiten Palette von Düften und Geschmacksrichtungen gesellt und die Komplexität erhöht. Ein intensives Gefühl der Annehmlichkeit, des Gleichgewichts und der Harmonie, das unsere Sinne noch lange begleitet. Von rubinroter Farbe mit leuchtenden, intensiven granatroten Rändern, ist das Bouquet frisch und lebendig, mit einem deutlichen Hauch von schwarzen Johannisbeeren, Beeren, gerösteten Haselnüssen und Vanille. Der Geschmack ist sofort angenehm und elegant, mit weichen, umhüllenden Tanninen. Er ist ein lokaler Rotwein und passt gut zu den typischen Vorspeisen der Langhe, wie dem Vitello tonnato und dem klassischen Gemüsekuchen. Er passt auch hervorragend zu reichlich gewürzten ersten Gängen und Fleischgerichten. Er passt auch gut zu klassischem piemontesischem Tome-Käse und generell zu mittelreifem Hartkäse.
Der Barolo, der außergewöhnliche Wein, um den uns die ganze Welt beneidet, wurde nur wenige Meter von unserem Firmensitz entfernt geboren. Die historischen Weinkeller der Marchesi di Barolo befinden sich im Zentrum von Barolo, nur wenige Schritte vom Schloss entfernt, in dem die letzten Marchesi Falletti lebten, die als erste den edlen Rotwein der Könige produzierten. Die Familie Abbona, die heutigen Besitzer der Marchesi di Barolo, setzen das von den Fallettis begonnene Werk in idealer Weise fort und verstehen sich als treue Interpreten der traditionellen Rebsorten und ihrer Orte. Niemals, denn in diesem Fall gilt der Spruch "Tradition und Innovation verbinden". Das Unternehmen arbeitet mit den wichtigsten Rebsorten der Langhe, des Roero und des Monferrato, vinifiziert die prestigeträchtigsten Crus in Reinheit, verfeinert sie und bietet sie einzeln an, um ihre verschiedenen Ausdrucksformen besser zur Geltung zu bringen. Die Kenntnis und der Respekt vor den verschiedenen Rebsorten und den einzelnen Terroirs, kombiniert mit einem Weinbereitungsverfahren, das ihre Stärken zur Geltung bringt. All dies ist Marchesi di Barolo.
"Peiragal" Barbera d'Alba DOC 2022 di Marchesi di Barolo mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. "Peiragal" Barbera d'Alba DOC 2022 di Marchesi di Barolo Weine bereit zur Lieferung