Die mediterrane Küche findet eine ihrer besten Ausdrucksformen in der Arrabbiata-Soße. Eine Soße mit einem kräftigen und pikanten Geschmack, der Ihren Speisen die kreative Note und das Aroma schenkt, die typisch sind für die Regionen des Südens. Perfekt zum Anreichern von Spaghetti oder Penne. Sie ist aber der ideale Begleiter, um jeder Art von Nudeln etwas Schwung zu verleihen.
AS: zum Würzen eines ersten Gerichts
EMPFOHLENER WEIN: AOC Beaujolais Nouveau
WO: um ein Abendessen in letzter Minute zuzubereiten
ZUTATEN: Tomatenfruchtfleisch* (84 %), doppelt konzentriertes Tomatenmark*, Extra Natives Olivenöl *, Salz, Zwiebeln*, Peperoni* 0,4 %, Knoblauch*. *Aus biologischem Anbau.
TOMATEN ITALIENISCHER HERKUNFT
Mittelwerte je 100 g des Produkts | |||
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 381 | Energie (kCal) | 91 |
Fette (g) | 5,8 g | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1,4 g |
Kohlenhydrate (g) | 6,5 g | Davon Zucker (g) | 4,7 g |
Eiweiße (g) | 3,2 g | Salz (g) | 1 g |
Sauce all'Arrabbiata Biologisch di Terre dei Gigli Sughi mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. Sauce all'Arrabbiata Biologisch di Terre dei Gigli Weine bereit zur Lieferung