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Was: Ein angenehmer Barbaresco heute, der jedoch auch noch lange im Keller reifen kann
WARUM: Für alle, die, die Feinheit des in Barbaresco angebauten Nebbiolo lieben
PERFEKT MIT: Gerichte auf Grundlage von Trüffel
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Was: Ein angenehmer Barbaresco heute, der jedoch auch noch lange im Keller reifen kann
WARUM: Für alle, die, die Feinheit des in Barbaresco angebauten Nebbiolo lieben
PERFEKT MIT: Gerichte auf Grundlage von Trüffel
Abgefüllt von Michele Chiarlo S.r.l. - Calamandrana - Italien
Produziert in Italien
Unter den Nebbiolo di Langa ist der Barbaresco derjenige, der für seine große Feinheit bekannt ist. Der Nebbiolo,der auf den Hügeln in der Umgebung von Barbaresco angebaut wird, ist weniger kräftig als der Barolo, ein weist einen feineren Duft, noch weicheren und samtigere Tannine sowie eine lange und angenehme Persistenz auf. Der Palàs ist würdig, diesen Typ zu vertreten. Ein extrem angenehmer Wein, ausgezeichnet bereits jetzt, er verspricht jedoch, sich im Laufe der zeit noch weiter zu entwickeln seine und Duft- und Gesckmacksnoten zu verfeinern. Im Glas präsentiert er sich mit einer raffinierten granatroten Farbe mit schöner Transparenz. An der Nase beeindruckt er durch die Fülle seines Bouquets und den wechsel von fruchtigen Noten mit würzigen Anklängen. Im Mund jedoch erzeugt der Palàs den stärksten Eindruck, mit einem vollen, sehr angenehmen Körper, der von reifen und vollkommen seidigen Tannine gut unterstützt wird. Zum Ende ein persistenter Abgang.
Im Jahr 1956 gründete Michele Chiarlo in Calamandrana, im Herzen des Gebietes von Asti, seine Kellerei und begann 1958 mit der Produktion seines ersten Barolo. Das als Familienbetrieb geführte Unternehmen entwickelte sich durch größere Ankäufe im Gebiet der Langhe, einschließlich Cerequio und Cannubi. Heute verfügt Michele Chiarlo über ca. 110 Hektar Weinberg, davon 60 als Eigentum und die restlichen 50 über langfristige Mietverträge. Die Gesamtproduktion übersteigt eine Million Flaschen pro Jahr, aber im Unterschied zu vielen Unternehmen, die im Laufe der zeit ihre starke familiäre Ausrichtung verloren haben, haben Michele Chiarlo, die Söhne und die Enkel auch heute noch die uneingeschränkte Kontrolle über die Produktion. Das Ziel heute ist das Erreichen der vollständigen Nachhaltigkeit. Dieses Ziel wird seit den 90er Jahren verfolgt, als mit den ersten Anwendungen zur integrierten Schädlingsbekämpfung, mit selektiven Phytopharmaka sowie weiteren natürlichen Praktiken begonnen wurde.
di Michele Chiarlo mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. di Michele Chiarlo Weine bereit zur Lieferung