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Was: Aus einem besonders reichen und aromatischen Malvasia di Candia
WARUM: Für alle, die auf der Suche nach einem Wein sind, der ihnen große Freude bereitet
PERFEKT MIT: Mild gewürzte und mäßig gereifte Käsesorten
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Was: Aus einem besonders reichen und aromatischen Malvasia di Candia
WARUM: Für alle, die auf der Suche nach einem Wein sind, der ihnen große Freude bereitet
PERFEKT MIT: Mild gewürzte und mäßig gereifte Käsesorten
Produziert und abgefüllt von Cantine Ceci S.p.A. – Torrile (PR), Italien
Produziert in Italien
Fascinating sparkling wine with sliced limes and kiwis, medium body and light bubbles. Pretty fruit. Freshness.
Das Ausgangsmaterial ist der Malvasia di Candia, der durch die Sonne, das Wetter und den reichen emilianischen Boden besonders reichhaltig und aromatisch ist. Den Kellermeistern von Ceci bleibt nichts anderes übrig, als ihn mit einer tadellosen Weinbereitungstechnik zu veredeln. Das Ergebnis ist ein moderner, faszinierender Wein, der zu jeder Gelegenheit große Freude bereitet. Weißweinbereitung und alkoholische Gärung bei kontrollierter Temperatur, wobei ein Teil des frischen Mostes während der Gärung hinzugefügt wird. Die Schaumbildung erfolgt dann im Autoklaven nach der Martinotti-Methode. Strohgelbe Farbe mit eleganter und reichhaltiger Perlage. In der Nase zeigt sich eine reichhaltige blumige Note, die an Wildblumen erinnert, aber auch fruchtig ist. Es ist leicht, tropische Früchte, weißen Pfirsich sowie einen Hauch von Zitrusfrüchten zu erkennen. Im Mund zeigt er ein interessantes Gleichgewicht zwischen Weichheit und Würze, mit mineralischen und zitrusartigen Noten. Der lange und angenehme Abgang erinnert an Bittermandeln und verlängert den Genuss eines jeden Schlucks um mehrere Minuten. Hervorragend zu mild gewürzten und mäßig gereiften Käsesorten, aber auch zu Currys mit weißem Fleisch.
Wenn Sie die Website der Firma Ceci im Internet suchen, werden Sie vielleicht überrascht feststellen, dass die Domäne des Unternehmens, die Adresse, nicht auf das Unternehmen verweist. Aber zu dem Produkt, das es mehr als jedes andere repräsentiert: lambrusco.it! Das ist ja auch nicht allzu überraschend. Der Großvater Otello Ceci betrieb 1938 eine der berühmtesten Tavernen in der Parma-Ebene. Hier können die Gäste bei traditionellen Gerichten den berühmten Lambrusco probieren, den Großvater Ceci aus Trauben lokaler Erzeuger herstellt. Jahre später erkannten seine Söhne Bruno und Giovanni, dass dieser Lambrusco seinen Erfolg wirklich verdiente und verwandelten in den wilden 60er Jahren die Osteria in eine Weinkellerei. Heute, Jahre später, leiten die Enkelkinder Alessandro, Maria Teresa, Maria Paola, Elisa und Chiara das Unternehmen. Ein Familienunternehmen im Geiste, aber eines, das in die ganze Welt exportiert.
Spumante "Otello" Malvasia Brut Emilia IGT di Cantine Ceci mit sicheren Zahlungen und versichertem und kostenlosem Versand mit nur 6 Flaschen. Spumante "Otello" Malvasia Brut Emilia IGT di Cantine Ceci Weine bereit zur Lieferung